女孩与丹顶鹤500字
有一个女孩,她从小爱养丹顶鹤在她大学毕业以后,她又去看望丹顶鹤为了就一只受伤的丹顶鹤,她滑进沼泽地,就再也没有出来......
"走过那片芦苇坡,你可曾听说,有一位女孩,她再也没来过....."歌声凄凄婉婉,洋溢着淡淡的哀思,静静地轻轻地流淌在我心的小溪中,丁丁冬冬,诉说着一个感人肺腑的故事我心里涌动着阵阵的感动和哀伤.
一个可爱的女孩,为了一只受伤的丹顶鹤,深深地爱着它们,视它们为生命那个女孩的身影,在我脑海里飘来飘去,一大群的丹顶鹤,围着她翩翩起舞鸟儿也有灵性,动物也通人意在一定程度上是说,它们和人类是平等的可是,为什么就有人忍心伤害它们?也许那只受伤的丹顶鹤就曾成了偷猎者的靶子,或是顽皮小孩玩弹弓的对象,而那个善良的女孩却 因此殉命我不知道那些狠心人听到这首歌会作何感想!
我为那只受伤的丹顶鹤而庆幸,为那美丽善良的女孩而落泪我为那一群群可爱的动物灭绝而伤心,我为那狠心捕猎的人们而愤慨!
陷入沼泽地的女孩走了,也许她被沼泽淹没时心里还有一丝安慰,毫不畏惧;而那些狠心的人,当他们卖掉象牙,虎皮,羚角时,会不会有恶魔一般的心境?