于是,一场星际飙车大赛开始了。江哲和南风杉都是飙车高手。两人定下飙车规则:从这里出发,先回到这里的人胜。
预备···开始!霎时,两辆法拉利像一阵风似的开了起来。两人心中都暗暗惊叹对方飙车技术的好(某漾惊叹:好有默契啊,正不愧是···救命,两位大爷饶命!“切,看你还敢不敢说我!”南风杉和江哲又很有默契地说)一阵风过后,两人都快到终点了,他俩都暗暗加足马力,互相抢道,“不好!”南风杉心中暗叫,“他到我前面去了,我处于下风了,遇到高手了,肯定要输了···”果不出南风杉所料,她输了····
江哲下了车,一脸奸笑的走向欲哭无泪的南风杉,说:“你输了。现在,准备好当我的一个月女友吧!把你那辆法拉利叫人送去维修站吧,下午我送你回家。”
就在这时,学校里的广播声响了起来(怎么会听到学校里的广播声呢?某漾思考···笨啊,前面不是说在学校门口吗?南风杉白了某漾一眼),“请江少爷、南风小姐快点到操场上,介绍马上就要开始了。”(某漾补充:这个南风杉性格有时还是有一些邪恶的)南风杉和江哲听到了广播,相视一望,一个有一些不人道的想法从他们心底生出来:不去操场,让学生们和老师们以及校长在烈日下干等。嘻嘻。说干就干,两人大摇大摆地坐上江哲的法拉利,按照南风杉的提议去游乐园了。
(镜头切换),话说校长一行人在操场上干等,各个渴得要命,场面一下子混乱了起来。校长气得要命,竟敢拿他当透明人!保安明明看见他俩在校门口的。如果每人都这样,他这个校长还怎么当?因为学生都是千金大小姐、公子哥,他只好宣布散会了。他碍于南风杉和江哲的家底,只好把一肚子怒气往肚子里咽,也不敢怎么样。