超级校园-超级环境900字
我的学校是超一流的good!全名“安徽省蚌埠第二实验小学”,大家都亲切地简称它为“二实小”。你可不要小看我们的学校!里面的设施样样俱全。就拿环境来说,可谓是人间天堂啊!!!
超级环境――教学楼
说起我们的教学楼,那可谓是奇巧无比!它一共有四层。
第一层是一、二年级小同学的欢乐天堂。楼的两侧是教室,中间是一快平坦的场地。下课时小同学们疯狂地从教室里跑出来,欢声笑语、无忧无虑和嬉皮笑脸都成了一、二年级同学们脸上洋溢出的表情。正因为如此,他们的活泼可爱使一楼变成了一张“娃娃脸”。
第二层是三、四年级同学的学习天地。它的两侧同样也是教室,只不过地方小了点(因为他们在二楼,中间是空荡荡的)。不过他们身上仍然充满着欢声笑语、轻松学习、唱歌跳舞和自由奔放的快乐心情。而正因为如此,二楼也是个充满着愉快、轻松的场面。
而第三层则是充满着成人气质的热情海洋,也是五、六年级小学生涯最值得令人开心的阶段。因为他们长大了,要上中学了,使三楼变成了一张张渴望蓝天的笑脸。
第四层想必我不用介绍了,因为大家都可想而知。不过还是值得一提的,在这里有着同学们最喜欢的地方,有语音室、电脑房、实验室、图书室……多种活动场所。
超级环境――体育馆
朋友们,不知道你们的学校有没有体育馆?但我的学校有,说起它,那是超一流的!
它的外形像一只和平鸽,告诉了人们友谊第一、比赛第二!而里面是个面积超大的室内体育场。据我观察这里可容纳1000余人!怎么样?大吧!还有让你更惊讶的呢!它的地是木地板,在屋顶上挂着许多的彩灯、日光灯和射顶灯。记得有一次我荣幸地被同学们选中,代表班级到体育馆观看新加坡客人来本校访问的演出。一进体育馆,我便惊叹不已。因为舞台上灯光闪耀,看台上人声鼎沸,整个体育馆变成了欢乐的海洋。设计的巧夺天工,体现出体育馆身上的科技水平和现代化水平,可谓是我们学校的欢乐天堂。
超级环境――后操场
说起我校的后操场,那是无与伦比的棒!
这里有宽广的塑胶跑道,中间还有翠绿的人工草坪足球场和许多精致的篮球架。这里属于我们体育课的天地。丁玲玲……下课铃刚响,我们就飞奔出去在草坪上玩耍,别说那有多快活了!大家有的在操场上跳皮筋,有的在足球场上踢足球,有的打篮球,还有的踢毽子。
怎么样?你是不是喜欢上了我们学校的超级环境!同时也欢迎大家到我的学校游玩!