这次婚礼是体验一次欧美的婚礼。
一到场地我便在大草坪上飞奔,跳跃,来点唐一定更有趣。大草坪上有拜访整齐的椅子,椅子上挂着气球,椅子的中间有一条小路,小路上铺了一层红地毯,路的两边有散发着清香的花,路的最前面就可以走上舞台。刚进来发现这里很大,便转了一圈,一排排小石头砌成的栽花的地方,载满了鲜花。
又一看一个湖,湖的中央有一个水柱,难闻的鱼腥味让我逃离了这个区域。来到另一边我发现载的萝卜个个都很大。
回到草坪,有一个亭子,摆着椅子、桌子、纸杯和茶叶。看见几个小孩正玩的高兴,就过去凑热闹,看见他们正和新娘(我的亲戚)一起玩耍,所以我不好意思。
期盼已久的婚礼终于开始了,我想“终于可以抢红包了”。新娘穿着婚纱,脸上带着一点微笑。新郎面相新娘,一个英国人来到他们中间。开始说英文,他们两人也就答应。
之后新娘开始吟诵一首诗,仿佛身临其境,而新郎则唱的是为新娘唱的第一首歌,我看到这里觉得无聊,便走了。
听到要抢红包了,我急忙迎上去。耳聪目的我在空中接到两个,看到两个在地上,像守门员守门一样。先用身体压住红包,然后再拿,“满载而归”的我,有一种成就感腾然而生,
看着前面妈妈抱着一个八岁的小孩,不知道发生了什么?妈妈让我给陌生的弟弟一个,不知道为什么要给他,但手已情不自禁的伸了出去。现在特别后悔,不知道为什么要给那个弟弟。想想,很喜庆,让他沾一点婚礼的福气,无妨——
对于小孩子来说,婚礼不过就是抢红包。