解?么……500字
微弱的月光透过淡紫色的纱帘洒了进来,整个房间镀上一层朦胧的轮廓。透明的高脚杯包裹着那邪魅的红,到处浮动着颓废的气息。酒瓶里残留的红色液体顺着地板的缝隙蜿蜒……
蜷缩在角落的女子双手抱膝,睫毛轻颤,剔透的泪珠垂在上面,如折翅的蝶在释放它生命最后的美。终于,带着破灭的梦落下,霎时,支离破碎,在地板氲开……
现在,连呼吸都会痛呢,悲伤浸泡着疼痛发胀的心脏,绝望漫延。扯开一抹自嘲的笑,只是背叛而已,自己早就习惯了,不是吗?可心为什么还会这么痛?
从始至终,都只是我一个人,孤单单的一个人。就算受伤,也只能躲在阴暗角落独自舔伤口,独自啜泣…
这是最后一次流泪,最后一次心痛了。从此,不管怎样,都不会流泪了,因为,没什么值得我哭泣了;从此,不管怎样,都不会心痛了,因为,心已经死了……
腕上狰狞的疤痕喧嚣着,肆虐着,伤口渐渐结痂,鲜血干涸。女子饶有兴致地看着魅惑人心的酒香纠结着血腥,点点升华,牵起她那颗从未完整过的心,一起沦陷……
那妖冶的红在她看来是那么熟悉,熟悉到忘记了呼吸,熟悉到凝固了眼泪。就这么,看着它无奈流逝;就这么,看着它与墨丝抵死缠绵,似盛开在彼岸的曼珠沙华,兀自彷徨,兀自堕落……
终于,可以解脱了呢……