月光舞鞋三800字
“出发!”
风很清爽,吹得人心里凉丝丝的,不禁要闭上眼感受着美好的境界。
可小勇士们不能这样,因为他们有重要的任务在身,这个任务关系到全世界的和平。
“喂喂,我说,这是到哪儿去呀?子豪,你真的熟悉路线吗?”楚楚担忧地问。
“当然…。熟悉啊!”子豪楞了一下,很快的回答道。
雨晨撇了撇嘴:“魔族王子,你、、、还记不记得路线啊?”
“记得!”子豪看看四周,怪石嶙峋,山峦起伏,“没错!这是通往魔族领地的唯一路线了。而且,父…黑魔头一定不会在这儿买下伏兵的!”
于是几人便放心的飞往黑森林。
“站住!”没走多远,身后传来一个声音,“哥哥,你还是没变啊!真是天真。”一回头,一个威风凛凛的男子站在一块大石头上,身后跟了很多小魔兽。他居高临下,有些鄙视地说。
“子、子杰?”子豪先是很惊喜,然后又脸一沉说,“子杰,念你是我亲弟弟,(笔者:子豪这人,心太软了!)我不杀你,你快走!”
“哗啦!”一道闪电从天而降,劈开了子杰脚下站着的石头。
“哼!哥哥,今天我就是奉父亲之命来捉你回去的!”子杰眼睛狠狠瞪着几人,“火焰!”
说时迟,那时快,一团火焰从子杰嘴里喷出,眼看就要烧着露娜,“水枪!”子豪轻轻一抬指,就把火给灭了。
“我说过,我不属于魔界,我所期望的世界是和平的。”子豪很平静地说。
“哥哥,你总有一天要为你的行为而付出代价!”子杰咬牙切齿的说完就领兵回去了。
经过刚才一番打斗,转眼已夕阳西下,晚霞红透了半边天。
(待续)
(月光舞鞋下)新人物登场:
瑶雨:月光天使,守护着和平水晶石项链。温柔恬静,容易幻想。五官精致,喜欢微笑。
妮可:瑶雨的好朋友,和瑶雨共同追回遗失的项链,人也可爱乖巧。但是中途被魔族所利用,靠着对和平安宁的一刻炽热的心,终于找回了自我。
蝶冰:楚楚的精灵守护者。鬼点子很多,但在重要时刻都会出手相救。
好了,大家可以来当了!想和我做朋友的给我发纸条,然后我们可以通过QQ交流或者可以成为笔友呢!