快乐的拼句游戏500字
快乐的拼句游戏 吉林省白城 实验小学四年一班 成宏伟 “哈哈哈……”我们班教室里发生一阵清脆的笑声。要问这是干什么?告诉你吧,我们几个女同学正在玩拼句游戏。
我们各自在自己手里的三张纸条上写上名字(不同的名字),在哪儿(不同的地点),干什么(不同的事)。写好后,放在一张桌子上。小雪把纸条分成三组,要我们每人抽三张,然后拼成句子念出来。
我们摆弄了好一会,才拼成了句子。第一个拼完的是小英,只听他念到:“王红再操场上玩鸡蛋壳。”我们一听都笑了起来。第二个拼完的是李华,她念到:“小雪在厕所里捉蚯蚓。”我们笑的和不上嘴了。第三个拼完的是岩岩,她一边笑着一边念:“成宏伟在花盆里练长跑。”第四个该我念了:“洋洋在椅子上挖井。”我们的笑声喊声混成了一片……
“哈哈哈……”我们的笑声在教室里久久的回荡着……