当诗语匆忙推开他,可却在那一刹那间呆住。是他,是他,是那个她日日夜夜想念的崔子炫,可是,他的眼神又那么陌生。
“子炫,子炫!”诗语紧张地轻喃着他的名字。
“不好意思,看错人了!”然而那个帅气的男子——崔子炫却对她如陌生人,随后还似乎自责道:“真是的,和心儿很像!”说完竟转身走了。
诗语呆呆地看着他的背影,泪水悄无声息而至,他忘了她?他心里还是只有慧心,他真的不记得她了么?
诗语不甘心,她冲上去,拉住炫的手,对着他眼睛,一字一字的说:“我是艾诗语!”
“与我有关么,你是谁?”炫甩开她的手,皱着眉头带着些不耐烦地说。
诗语原本红韵的脸蛋刹那苍白,她摇着头向后退了好几步,她那么爱他,他之前不是也很爱她的么,为什么为什么,他忘记了她。
诗语不再拉住他,任他的身影渐渐远去,不可触及。
????????????????????????????
当诗语跌跌撞撞地回到别墅,此时的她或许还不知道,艾家人正疯了似的满天下找她,她可是艾家人的宝啊!
艾承锊看着失魂落魄的诗语,心疼却不知如何治愈她的伤口,再结实的城堡也保护不了她,这个异常脆弱的语。
诗语仰望着天花板,那油画着一幅漂亮的图,男孩和女孩幸福地笑着,手拉着手,梦幻般的童话,她好向往。
看着它,她又想起了崔子炫,他依旧那么帅,光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅。。。。。
她该如何爱他!?。。。。。。。