蓝色宝石链700字
今天是开学的第二天,我就闯祸了。
下了第二节课,在学校花园旁边,我看见林灵儿和周若蓝站在那里,还有一群男生。我顿时明白了一切,但是保护女生是男生的责任,我就毫不犹豫地冲了上去。她们就躲到了我的身后。
“快点给我走开!”我冲他们喉。
“这个小孩长的还不错么,哈哈!”他们讥笑道。
我愤怒地冲了上去,十几个人根本就不是我的对手。结果是我用标准的跆拳道动作将他们掀翻。其中有几个人站不起来了,当时我也没想那么多,就走了————
下午,哥哥就知道了这件事。以他的身份不好出面,就让孙管家来把我接回家了,傻傻的我不知道暴风雨就要来临了。
到了家,哥已经坐在沙发上了,抽着闷烟。我从来没见过哥抽过烟,顿时一种不祥的预感涌上心头。
哥拿出宝石链让我带上,并让我去爸妈的房间,爸妈过世很久了,房间依然有人打扫。
我刚走进房间,哥一脚正中我的膝盖,我不由自主的跪倒了,我被吓了一跳。哥面无表情,将烟熄灭,站起来说:“今天你做了什么事你清楚!”我连大气也不敢出。“你和小孩子一样,做了同样的错事,我就用教训小孩的办法来教训你!
哥哥把我抱到他的腿上,把我的裤子脱掉了————
我哭了:“我错了,哥,求你了,别打我了!”“你打别人时有想过后果吗?”哥仍旧面无表情,冷冰冰的。他迟迟没有打下去,或许不忍心了吧,我偷偷地想。不过这样我很难为情,自己被脱了裤子趴在哥哥腿上—————
“啪!”“啊!”很响亮的一巴掌伴随着我的叫声。“啪!”我快麻木了----“啪”我大声的哭了出来。哥越打越狠,我从不知他有这么大的劲。大约打了几十下,我再也没劲哭了,哥仍然狠用力的打我。
“天瓒,住手!”
是谁?他在喊哥哥的名字!