情系玉树大爱无疆300字
在4月14日,7点49分在青海玉树县发生了7。1级的地震。在发生地震后几天的时间里,就出现了很多感人的事迹。
小志愿者才仁旦周,他用他微薄的力量挽救着玉树。黄福荣也用他的生命挽救了很多的生命。“情系玉树,大爱无疆”捐款活动,赵本山捐了20万元,福建85岁老人捐1万元,少先队员共捐24万元,共计21。75亿元。让我们人人都献出一点爱,拯救玉树。玉树不倒,青海常青在玉树发生特大地震后,各民族的人都伸出援助的手,帮助玉树的人们渡过难关。让我们为那些在地震中不幸遇难的人默哀,汽车鸣笛,禁止一切娱乐活动,全国人民都为玉树的不幸遭遇感到悲痛无比。我们虽然身处在小城市中,但我们也应该献出自己的一片爱心。
现在,已经离地震过去了好几天了,青海玉树也在重建他们的家园,我衷心的祝福玉树:希望那些不幸遇难的人能一路走好,那些活着的人更应该懂得珍惜好自己的生命。让我们一起祝福“玉树不倒,青海常青”玉树,加油!我们“在一起!”