就那一个小学很好的那个朋友,他就给自己发消息说自己如果很介意的话就去跟90说一下,但其实自己也没有想到什么建议或建议的东西啊,然后这一周跟他说自己没有建议啊,然后他说我就问他说为什么他会觉得我很介意,然后他就说为什么嗯不可以介意,就是这个意思嘛,就但是自己不能理解就是自己,其实自己真的就是没有很介意自己更多的,只是开心而已,毕竟有被对方挂念到了,对吧,就很多时候就如果自己不想要让对方产生什么误会的话,自己是不会去打这个电话的,就如何向换位思考一下,去给一个自己真的不想去,和他有什么任何关系的发生的一个人打这个电话,自己绝对是想要跳过这个游戏的,但是呢,因为对方是自己还是觉得还有希望可以继续走下去的,还有希望说王涛是有关系去发展一下,他自己可能就会好好的抓住这一次机会,最后会自考一下,觉得其实也是一件好事情,毕竟也是自己想要主动去靠近他,虽然说现在就没有想要去继续继续继续的。但至少对方现在有这样子的想法啊,就是一件好事情啊,自己至少是这么认为的。
我们现在的状态就是其实相对来说病毒不是很好之后两个人都没有联系,所以就包括更多的时候是自己给他发消息,然后他没有回复自己的消息,这样子最近的话这也是有挺多事情去忙的,所以自己也可以理解说为什么他没有给予自己任何的回复,就为什么他没有给自己回复消息,确实很多时候就是一直都是自己在收尾,其实自己真的很不喜欢这样子的感觉,像是有的时候自己也会给他找借口说,这样子是吊着我的胃口,想要让自己嗯念念不忘这样子,但其实男孩子不会去想这么多吧,他就是真的真心不想要回自己的消息了,就像上一次聊天的话,就是他跟自己说了他很烦,就是可能就是商量还是比较忙嘛,然后还有作业要写,然后就跟我说,反正他的女方然后就说不聊了要写作业了,然后自己就回复他说,哼,对自己有表达了一种比较生气的那种态度,就是一跟自己聊天就生气的那一种表达意思嘛,然后他就没有给自己任何的回复了。
包括今天晚上的话,就是自己我跟他说了,说自己也需要做那一个什么文具,然后就跟他说自己想要找他一起回答,然后他就说可以让自己晚点找他,然后就说明没事明天也行,这样子这个意思,然后嗯就没有精力自己让他都回复了,其实自己真的很不爽,这样子其实自己也有尝试那么一点点幻想,就是这不是他们在玩真心话大冒险,他只是在跟自己玩了,也就像自己上次也想要说和他玩一玩这一个游戏而已,只是想要让他知道自己,其实也有想念他,想我有帮助他这样子,但是他没有回复自己的消息,就让自己觉得真的实在是自己多想了。