我是谁500字
有时,我站在镜子前,静静地看着那个我,思考着一个问题:我是谁。这个问题我从小到大一直在想:“我到底是谁?”
一头乌黑浓密的长头发,一张能说会道的小樱桃嘴,一双淡蓝色的大眼睛,两条修长笔直的腿,就凑成了活泼可爱的我。
我是一个爱幻想的女孩。我一会儿幻想到了遥远的埃及,在黑暗的金字塔中寻找着大宝藏;一会儿又幻想独自漫步于静谧的森林,仔细倾听着鸟儿和松鼠的叫声——那天然的、没有任何杂质的音乐会;一会儿又幻想成为某个文静的贵族女孩,坐在阳台一边享受着柔柔的微风,一边写着一首首奇丽的小诗……这些,也都是我的梦想。
我还是一个爱美的女孩。从小时候起,幼小的殊不知那心灵中的思维有多么纯真、幼稚,一条白色纱巾、一顶公主皇冠,它们便是我的挚爱,我常常戴着它们,在房间里旋转,仿佛自己也是一位公主,高贵的公主,美丽的公主……
我也拥有我的擅长、我的优点,同时,也存在着一些小小的问题,“他们”的存在使我好像一块白玉,但却有一丝丝的瑕痕。所以,我在今后的生活中,努力发现,尽快改正。