我和网络最早遇见是在我六七岁那年,那时的电脑不像现在一样配置好。我记得那时的电脑方方正正的像个箱子,还带着一个小尾巴。
那时的电脑很少有联网的,那时只能在电脑上打打游戏,后来那台电脑联网,那时我们几个小孩子经常在一起围着那台电脑玩游戏(导致现在爸妈不肯给我买,命苦啊)那时的我们甚至不知道怎样关机哦,就知道玩小游戏。
后来那台电脑不堪我们的折磨,回归了主的怀抱(与点恶搞,嘻嘻),后来我们就成了无业游民,只能到处找地方玩游戏了。那时正好是科技快速发展的时代,我们那里有很多的网吧创立,那时我不知道听谁说网吧是地狱,里面的都是很恐怖。那时的我太天真了连这种都相信了(应该说我太笨了)
不知何时我迷上了网络游戏,那些网络游戏令我沉迷,那时的我到处找地方上网,玩游戏。不知何时不知何人把我带到网吧,我彻底阵亡了,那段时间里我整天沉迷在网络中不能逃脱。哎网络是毒品啊。