小区的变化300字
小区的院子里有一块空地,常年杂草丛生,在这寸土寸金的宝贵地段岂不是特大浪费,而且对于居民来说没有绿地,没有花坛,也没有停车场,小区的绿化几乎为零。面对荒芜的杂草地,居民们很多抱怨,多次向有关部门反映。
去年由业主委员会发起,组织者挨家挨户地收集意见,维护业主合法权益,联名上书提建议,经与居委会、物业管理部门多次协商,经过一年多的努力,终于在这片荒芜地上建立了正规的居委会办公楼和居民健身中心,并且设置了健身器械,方便老人晨练。居委会的侧面是停车场,私家车有了泊车的车位,它们也有了安定的家。小区的大门左侧修了窄窄的花坛,这与原来低矮的危棚相比多么赏心悦目啊!
环境设施改进了,每天进出小区的心情也随之敞亮多了。有了这块宝地,老人们可以下楼健身、晒太阳,孩子们也有了安全玩耍的地方。人们在冬日暖暖的阳光下享受幸福生活!