我第一次滑冰车250字
星期六的早晨,天气很冷。妈妈高兴地说:“儿子,今天中午我要把你带到公园里玩滑冰车!”我兴奋地说:“耶!太棒了!哈哈哈,肯定很好玩!”于是,我和妈妈来到公园,我看到许许多多的小朋友在玩冰车,我激动得捏着拳头,都想快点坐上好玩的冰车。
我先选了大冰车,但是,我怎么滑,它总在原地转圈,转得我晕头转向。妈妈说:“你要把冰锥向后使劲扎冰面,然后身体前倾。”可是,我觉得太重,又换了小冰车。结果小冰车未动分毫。后来在妈妈的指点下,我慢慢地找到了感觉。滑得比上一次好的有10000倍!妈妈夸我太棒了。
就这样,我和妈妈开开心心地玩了一个小时。我说:“真痛快,今天玩得可真开心。以后我还要玩两个小时!哈哈哈哈。”