用微笑迎接明天的阳光350字
自信,就是那阳光下的微笑……
自信,就是那微笑中的阳光……
自信就如你生命中的一根琴弦,一旦失去自信,就谱写不出铿锵有力的进行曲、优美动听的抒情曲……
自信就如你生命中的阳光,一旦失去自信,就如失去阳光,那你的生活还会拥有阳光吗?还会拥有欢乐吗?
用微笑迎接明天的阳光,用自信面对美好的未来!
倘若你想拥有美好的明天,倘若你想拥有绚丽的未来,自信就是成功的源头!
“一分自信,一份成功;十分自信,十分成功。自信是成功的一半,自信是成功的第一秘诀。”如果你想拥有成功的明天,那么,就做自己的主人,驾驭自己的情感与思想,每天都拥有自信,拥有阳光。
用微笑迎接明天的阳光……