美丽的校园400字
冬爷爷走了,春姑娘无声地踏进了人间,来到我们的校园。
一场蒙蒙细雨过后,整个校园焕然一新;小草从地下探出头来,东瞧瞧西看看;花姐姐经过梳妆打扮后,羞答答的露出了红润的笑脸;树哥哥身长出了嫩叶,显得更加英俊潇洒。晶莹的雨珠在阳光的照射下,把花草树木映衬得更加美丽。
在绿色带里,最引人注目的还是鲜花,它们为校园增添了无限生机。小巧玲珑的蝴蝶花亭亭玉立的牡丹精雕细刻的玫瑰高贵优雅的月季花......个个长得天姿国色,婀娜多姿。
漫步在校园里,迷人的芳香弥漫在身边的每个角落,坐在石凳上看书那是一件多么愉快的事呀;看着妙趣横生的内容,闻着迷人的芳香,像在天堂里一样快乐。
身边的树木,在雨后的阳光下颗颗强壮挺拔,它们没有银杏树那样珍贵,没有桑树那样被人视为财富,但是,它们使校园环境更加优美,使我们的身心更加健康。
我爱我的学校,即使它没有贵族学校那么豪华,也没有边疆小学那么简陋,但它朴素之间蕴含的魅力却是无人能比的。