热爱祖国的山水350字
我们的祖国是个美丽而又繁盛的国家。在这个国家里,出现了许多好山好水的地方,比如:二万五千里的长城,不但美丽而且壮观,还有一眼望不到边的黄河。
我们的母亲河也是一个风景优美的好地方,当我走到湘江旁边时,看见两旁栽满了花和草,一眼望过去,美丽极了。河中央有个风光带的旅游区,那里更是风光秀丽,尤其是橘子洲头,竖立着一个高大而神态自若的毛主席雕像,当我走到雕像跟前,我仔细地观察他的样子,情不自禁地摸摸他。虽然他不是真人,但看到他心里也觉得乐滋滋的,毕竟毛主席是我们中国人的骄傲。
我爱我们的湘江,在我们的保护下,湘江的水很干净,没有污染,就连小鱼生活在湘江里,都活跃得跳来跳去,我真是看在眼里,喜在心里。
我爱我们祖国的山水,我爱我们祖国的任何一个地方,我们的祖国有说不完的好山好水的地方,我身为一个中国人,感到无比的幸福。