今天,是星期六。贾星打电话来了,说要不要出去玩,孙翠也在。小菊认为应该可以,便答应了。
她一见到贾星,便不禁打了个寒颤:贾星把头发烫了个一次性的卷发,上面有一个亮闪闪的蝴蝶结,闪得让人睁不开眼;脖子上挂了条铂金的项链;由于是夏天她穿了百货商店里的最新款的迷你裙;上身是在一家专给在人的衣服上画像的衣服,甚是讲究。
小菊知道,贾星家不算富裕,却穿成这样,未免有些夸张,旁边的农村女孩孙翠,也穿的不同于平常。他们这是怎么了?
“喂!你怎么了?被吓着了吧!今天是我生日,所以在家开生日会。”
“哦,那应该只有我们几个吧!”
“你错喽,不仅有我们班的,还有外校的。”
“啊!那得有多少人?”
“走啦!别问了,去公园游乐场啦,大家都等着呢!”
他们到了一张车上,司机连问都没问就把他们带到了游乐场 ,小菊很是疑惑,这怎么可能难道司机会通心术?
“很奇怪吧?这时那边那位帅哥出钱包车的!”
看来这个贾星不简单!
“喂!呆子,下车了”贾星叫道。
“先去玩海盗船,再去玩旋转椅,然后是,哎呀!字太难看,我自己都看不清楚了,哦哦哦哦,是蹦极还有,哎呀不说啦,到时候你们就知道了 ”
啊!原来,贾星还列了清单呢!不管了,先玩。
晚饭,他们是在全城最高级的饭店用餐,每人都凑点,才够一半饭钱,结果,还是小菊回去问妈妈要,才从饭店出来。
接着又去桑拿店享受了一番才去吃蛋糕。
当小菊回家时已是12点了,看来妈妈要骂了。
小菊想:
赶紧准备雨伞!!!