猜猜她是谁300字
她,调皮可爱,但有时也多愁善感;她,懂事乖巧,但有时也很任性;她,好奇心强,但有时也缺乏主见。猜猜她是谁?
她,其相貌不扬。眉毛上一颗痣,单眼皮,粉嘴巴。修剪着一头短发,是个十足的假小子。要是论身材和身高,她可是个十足的小模特!
她,是个暴力女。我告诉你吧!她班,共有五大霸王女,着可是同学们精心挑选的哦!有了这五个人的存在,原本平淡的班级变得吵吵闹闹,你追我杀,都快掀翻整个校园了想。不过我看这战争道也蛮有趣的。
她,是个小书迷。只要一见到书,她就两眼发光,迫不及待的拿起书如饥似渴地读了起来,连晚上睡觉时也要看看书,假如一天不看书,她就觉得少了点什么。
她,爱哭。我可真受不了她那眼泪。养的宠物死了,哭!看到感人的地方,哭!被同学欺负,还是哭!也不知道她流了多少金豆豆了,可她还理直气壮地说:“女儿有泪就请弹。想哭就哭,想笑就笑,无须掩盖。”