你好!
我很高兴能给你写信,我是位普普通通的五年级小学生。我很佩服您,让我记忆忧新,是你在你在田径赛场上那精彩的一幕,这不仅留在我们眼里,还留在全世界人们的眼中。我们为你而自豪,你是我们中国人的骄傲。
您好比是一颗耀眼的明珠,突然闪现在中国人的心目里;您仿佛就像一道黄色的闪电,使我们无比震惊,您好像是……你的比赛像块巨大的吸铁石,把我们牢牢的吸引住。
记得您比赛的那一天,我们全家一起观看起奥运会。你等裁判一开枪,你就猛地发 力,以最快的速度把所有的选手都甩在了后面。这时,我的心也比赛的气氛而跳动。“啊!刘翔是第个冲过了终点线……!”电视台的解说员用激动地声音,连声叫喊道,他的成绩竟然是12秒88,真是个奇迹啊!他破了沉睡13年之久,由英国名将科林•杰克逊创造的12秒91的世界纪录,台上的人拍起了雷鸣般的掌声,我激动得连忙跳了起来,大声地欢呼着。我们十分感谢您,因为你为我们中国人挣了一口气。古话说的好:一分汗水,一分收获;台上一分钟,台下十年功,这和你今天你能取得这么好成绩和你平时刻苦训练是分不开的。你已经成为所有人的偶像,模仿的楷模。我们应该好好学习你。
另外, 祝您再次取得好成绩!