微笑是冬天的太阳,在别人最需要鼓励的时候,给予他温暖.
微笑是一条清澈的小溪,它清澈透底,表露着人们善良真诚的本性.
微笑是一缕轻烟,袅袅升空,在天上飞舞,化为清香的空气,使人倍感清新.
微笑是柔和的春风,在柳条需要伸展的时候,给予它柔软的风,轻轻拂过柳条,拂过春天.
微笑是一颗露珠,之所以可爱,不在于它的晶莹,而是因为它滋润了青枝绿叶和含苞待放的花朵.
微笑是一种回忆,难忘林荫道上,我们并肩漫步;难忘足球场上,我们奋力拼搏;难忘紫藤树下,我们激烈言论...
微笑是一双眼睛,让我读懂西湖的美丽,玉泉的质朴,只可远观不可近读也,想走近但却止步,怕我的身影,猛然惊吓了它...
微笑是一种语言,它无须语言文字表达,只需你发自内心的真诚笑容,轻轻一笑,他人则会以点头回以领会,它属于一种非动态语言.
微笑是一个交流的平台,每当我从亲朋好友身边经过,我会递上一个诚心的微笑,它所代表的是一种真诚的问候以及祝福它是一种美德,代表着尊敬与友好,见到长辈,会以微笑,会面朋友,轻轻一笑,千言万语尽在不言中...
微笑是一种花,我们可以命名为美丽的生命之花它具备着花儿惯有的香味,但它的最大特点是不会凋谢,因为给予它营养和滋润的绝非普通水资源和肥料,而是来自生命之泉,来自人们的内心,真诚的笑容任何人都不会拒绝...这正是它的魅力所在.
微笑让我们达成共识,一起索取知识老人丰富的馈赠,探讨学无涯的知识它代表着一种境界,让我们都以一种真诚的态度来会心的微笑,一起努力奋进,为理想...为目标...更为人生的价值...所以,微笑吧!