让你的孩子快乐学习800字
孩子是一张白纸,在早期接受什么样的教育决定他的一生。
僵化的刻板的教学,剥夺了孩子自由创造的天性,而我们正是用全新的理念,用开放、科学的教学手段,用现代化的教学设施让孩子的写作能力和口才,还有思辨和学习能力得到极大提高!
家长朋友,还有众多的同学,你设想一下,教你作文的老师自己的写作能力都不怎么样,怎么能让一个还没入门的孩子学好写作呢?当一个只知道用教材和参考书还有作文选的教师教孩子学习作文,而没有写作进步的体会经验,更没有丰富的知识和阅历,甚至连孩子读过的格林童话、安徒生童话、百科全书、哈利波特,都不甚了了,还有那么多的动画片,那么多的科普知识还有历史故事、文学典故,怎么让求知欲那么强烈的新少年崇拜老师,敬仰老师、爱戴老师,还谈什么学习知识技能?
我们所提供的教学是开放、科学、先进的教学方法,教学手段也是人性化、现代化的。既有几千年孔子的因材施教的教学理念的积淀,也有现代心理学教育学研究成果下的新思想,新思维。我们采取电脑教学、不超过10人的小班型授课和大班型活动,让每个学生都能动起来,都得到锻炼,让每一个学生的发言和努力都得到重视和肯定,让每个学生写作能力和思维能力都得到提高。
现代的社会是竞争的社会,也是和谐的社会。需要孩子具有丰富的知识和很强的实践能力,更要很好的沟通合作能力。我们通过知识的传授、技能的培养,通过各项丰富多彩的活动,不但会让孩子学习到知识,能力得到培养,更会释放发挥他们的天性,特别是天才儿童,我们会及时发现,让他早早得到良好的教育!
在小作家培训中心,孩子的每一篇作文都会得到作家精细的点评,优秀的作文我们还会推荐到作家协会的网站和刊物上发表。每个孩子都会有可以保存一生的纸媒体作文选和电脑网络作文本,孩子在任何阶段、任何时间都可以自己也可以让别人欣赏到自己的作文看到自己成长的足迹我们还有许多可以孩子锻炼的方式:作文PK、?庥?盗贰⒀萁脖热??煤⒆邮笨烫寤岬椒⑾趾痛丛斓目炖帧
我们的教学是快乐的,我们的教学是卓有成效的,你还等什么?快来小作家培训中心吧,让你的孩子早日进入现代化竞争的路上!