"名人"魏巍300字
暑假,我"定居"在魏巍家,这几个日子,可真是让我见识了魏巍的本领啊!
地上"步惊云":今天,魏巍的弟弟来做客,俩小鬼还不得把这个家给翻了哈?这不,在我吃中饭的时候,眼前突然出现了两个"步惊云".只见魏巍和他弟弟各身上披着一件毯子,在正在看电视的三叔面前耍来耍去,犹如两个杂技演员三叔呢,则是笑了笑,敷衍敷衍这俩小鬼但是这两个人似乎还不过瘾,来点更有看头的吧——他们不约而同地躺在地上,侧着身子,向右一个劲地翻跟头这表演可是让我在心底为他们鼓掌哦!
小小枪手:我正在房间里看电视时,忽然浑身似乎有一点一点的东西,还湿湿的呢,莫非是房顶漏水了?正想着,传来一阵笑声,往窗外一看,只见魏巍正起劲的拿着一支水枪,使劲地向我发起进攻呢!没多少功夫,房间里的被子,桌子和地板统统遭了殃,要是现在有人进来,铁定摔个"狗吃屎"!
哎!魏巍,我的小祖宗!