水晶王国第一章——梦中的预言400字
在美丽的巴达拉星球上,有一颗璀璨的明星——水晶王国,这里的人们善良、忠诚,有一颗火热的心,乐于助人。
那里的国王辛克吐斯十分正义、严明,绝对称得上大公无私。他的妻子水星王后长得十分美丽,心地善良。水晶王国在辛克吐斯的治理下十分富足,人民几乎不知道什么是忧伤。可美中不足的是,辛克吐斯没有孩子,不知为什么,他与王后结婚整整二十年,从未见王后怀孕,不过辛克吐斯掩盖了自己内心的忧虑,还是对水星很好。
有一天,王后像往常一样,早早的上床睡觉了,但与平常不同的是,她怎么也睡不着,没办法,她只有把自己紧紧卷在被窝里,果然渐渐的睡着了……睡梦中,她来到了一个神奇的世界,遇到了一个白胡子老头,说:“你们王国将会有劫难,但不要紧,你会生下三个女儿,她们将制止这场劫难,记住,她们是上天所赐,我给她们身上留下了封印,待劫难一过,她们便会回归天堂!”
第二天,王后把这个梦告诉了国王,他们都希望预言成真,却又有些恐惧。
果然,不到一个月,王后就怀孕了……