难忘的六一450字
时间过得真快啊!一转眼又到了一年一度的六一儿童节了!劳动节刚过完不久,一转眼又到了六一儿童节!时间过得真是快。在度过这么多年的六一儿童节之中,都有着很美好的回忆,儿童节当天我们都开心过,疯狂过,神奇过,等等......也有着我最难忘过的!
今天就让我来讲述一下哪一年的六一儿童节是如何令我最难忘的!
还记得那年的六一儿童节刚好是星期一!刚放完星期六日的假就来到了六一儿童节了!真是天都帮助我们小朋友能够度过一个非常快乐的六一儿童节!当天一早我就回到学校,在学校门口大家都笑眯眯地回到学校,知道今天是六一儿童节,学校肯定会有游戏活动为我们庆祝六一儿童节的!我拿着我最喜欢的玩具‘四驱车’回到学校,拿到教室里跟我最好的同学一起斗快。‘咚咚咚’上课钟声响起了!我们乖乖地坐会座位,眼看老师拿着一袋袋的零食,令我口水都流个不停了,嘻嘻!我是个馋嘴猫,眼看有零食在我面前,我的眼睛都会发亮的,嘻嘻!老师说:“今年的六一儿童节!校长奖励我们一些零食让大家过节日过得快乐!”顿时!我们全班都在欢乐中度过了一年一度的六一儿童节!
那年的六一令我非常地难忘啊!