梦境里有一个地方。
那里有一堵高高的墙,有些陈旧的白色,在蔷薇盛开的季节,偶尔有细腻的风穿过......
幻想自己站在蔷薇花下,放松身体,闭上眼睛,嘴角上扬,要是耳边还有些旋律,这样也算是洗涤心灵。
在现实里,总会觉得自己好肮脏。
在这个小小的城市里,有太多的喧嚣,感觉自己沉沦在了一片海里,最初还可以坚持的生存下来,到了最后,窒息。
原本以为的真理,突然之间成了别人口中的荒唐,原本执着的梦想,突然找寻不到理由再坚持下去。别人口中的现实,只能够眼睁睁看着自己的纯真一点一点的被黑暗覆盖。
就是这样自以为是的认为这个世界,太现实,太肮脏,连同自己也被污染,不留余地。
天气变凉了,也许心也会静了.....
喜欢在秋天,站在窗口,将十指紧扣,会有骨骼太过紧密接触的疼痛感,清晰的感觉,是会让人安心的。那样安心的感觉会让我想起那个最爱我的女人。我的一切都是她赐予我的,我感谢她,同样也深爱着她。她总是认真的生活,她会每天早上为我和他泡一杯蜂蜜水,然后自己喝一杯,她会每天晚上都贴面膜,她会在领了工资后让我陪她去买衣服,然后一件一件的试 ,找到自己最满意的......
我曾经问她,这样的生活,不会累吗? 她说,累又能怎样呢,累也还是要好好的活。
是啊,累也要好好的活,认真的去生活。每个人瞳孔里的世界是不同的,尝试着用另一种心态去勾勒这个世界,蔷薇盛开在了手里,又怎么会有时间去埋怨生活呢?