塞恩博士一下踩紧了油门,发动机都咆哮了起来,飞机在云朵中穿梭,冲破云霄。透过那玻璃,他们看到了那宛如仙境的热带雨林,见到那平静似镜的尼斯湖面。
这可真是个奇怪的机器,刚飞行了几分钟,又开始叫唤了起来。
听着迪斯科的洛克被打断了兴致,又走到操作面板前,看见那红彤彤的警报字体,他又有点惊奇,就跑去问塞恩:“博士,这是怎么回事,这个大家伙要充电!我们可没有这么大的移动电源供它充电!”
“谁说的?你跟我来。”塞恩博士带领着洛克来到了操作面板前,“看好了。”随即他按了一个印着太阳图案的按钮,一声巨响,洛克发现了机翼上盖了一大块的太阳能面板,正在如饥似渴的吸收着太阳的能量。
“真是太奇妙了!”这是洛克留下的惊叹。