当我骨折的时候600字
在我的记忆中,有两次骨折,第一次记不清了是很小的时候,而第二次让我记忆犹新,是刚发生的事。
一次体育课上,老师让我们自由活动,我就爬到单杠上做特技表演(没有观众),做了几个还不错,就这样玩,突然从单杠摔下来,一开始只是感觉天昏地暗,眼前一片昏暗,可没有漂亮的星星,因为为了让头不受伤,两手撑了地,手臂疼痛难忍,战都站不起来,一位大姐姐,走过来,问我有事吗?我并没有说实话,因我以为会像以前一样,一会儿就好了,不知道是怎没一回事站起来的我,突然看到体育老师走过来了,我是坚强的,当时我并没有哭,老师立刻带我去了医院,当医生拿起我的手时,我自己都无法相信,那实在是太可怕了,两只手与手臂完全错开了,这一幕我永远不忘,医生给我矫正,打石膏,那也许是我一生最痛苦的时候……那天,我拖着“奥特曼”的造型(一只手弯着,另只手直着,奥特曼出场的姿势,别以为帅,傻闭了)回家了。是恶梦的开始。
我妈妈居然还让我去上学,当时我的心都碎了,她是世界上最毒的母亲,我当时的想法。当我出现在班级门口的时候,班级中爆发出笑声,是嘲笑声,我委屈的泪水终于从眼眶中滑落。班级中的几个好朋友开始制止,这让我相信我还不至于那么讨人厌。
走在路上,每个人都用奇异的目光看着我,让我很不自在。后来有同学来喂我吃饭,我像个小孩子一样接受着同学们的帮助。走路时,有两个同学扶着……(当然,困难不止这些,写作业,穿衣服等等,每一样都是在帮助下完成的的—)
每天拖着疲惫的身体回到家中,躺在床上,脑海里浮现着同学的帮助,很甜。想着想着,就进入甜美的梦乡……