偶的特殊班级500字
我们班是超级特殊~一件件事儿多着呢!
又是一次“经典”的语文考试,正当偶们埋头写试卷的时候,嘿嘿!班主任出去了。“老师出去咯,自由咯!”顿时,全班立即沸腾起来,有的跟同桌讲话,有的在座位上大喊大叫。可不知怎么的,不吵了,老师有没有来,但。。。。。。一阵沉默之后,几位同学说:“怎么了,那么静?”正当同学们吵得起劲的时候,班主任如同神仙一般出现在我们面前,刹那间,全班的楞住了,又继续进行了自己的试卷旅程。
第二节课接着写作文,班主任又出去了,老师刚出门的时候,全班好像炸开了锅,继续讲了起来。“咳咳!”吵闹的声音奇迹般地消失了,老师已经站在了们前,害得我们查点儿没吓出心脏病来。
记得那一次,广播中正在给我们报道好消息,“耶!”全班又蹦又跳又喊又叫,兴奋得不得了……当然,我例外拉!这时的地板如同地震一般,整幢楼摇摇欲坠!
“××一回头,日本鬼子全跳楼,××二回头,馒头变成大石头,××三回头,山崩地裂水倒流,××四回头,哈雷慧星撞地球……”这是我们班著名“作家”李木子制造的回头歌,是根据淘气包马小跳中的诗词改编的,可以称得上是盗版!
我们班的搞笑事件也挺多的,尤其是我的同桌李木子,五年级的时候,在星期三的音乐课上,他在凳子上不断的抠鼻屎,听起来怪恶心的!
还有还有,就是我们班每个人都有一个绰号,什么李木子,老头子,曾家宽,娘娘腔!呼呼,还满匹配的嘛!
什么时候有空来光顾一下我们班!好吗?