食物王国历险记500字
有一天,我因为误入时光机而到了另一个世界,这个不平凡的世界就是食物王国。
博士终于发明了时光机,我迫不及待的跳了进去,就这样,我来到了这个世界,这里和别处截然不同。
突然,一个“雪碧导弹”向我飞来,我一定是被当作是可恶的巨人了,刚好,我也觉得渴了,一把抓住,喝了半瓶,又将雪碧扔了回去。
“轰!”巨大的蘑菇云从汉堡兵的营地里升起。“当当当”啊!汉堡兵的集结号吹响了!两万个大兵向我进攻。
我没辙了,只好撤军逃跑,去偷袭“雪碧导弹基地”。没多久,我就攻进基地,也在这里创建了一个国家,这些“雪碧小兵”就是我的手下了,虽然只有两千人。
我马上调兵遣将,让这两千人把所有的导弹发射器带上,准备进攻“汉堡兵的营地”。
“进攻!”随着“轰轰轰”三声震耳欲聋的炮声,这块“汉堡兵的营地”变成了“汉堡包平地”,就这样,我又俘虏了一万个汉堡包士兵。带着原有的雪碧小兵和汉堡包士兵重建这里,一座欣欣向荣的城市展现在面前,我的国家就有两座城市了。
休整半个月后,我调集了所以人马,进攻“玉米加农炮营地”,由于是偷袭,不费吹灰之力就攻下来了。
接着,我又攻下了“牛肉兵营”、“奶酪营地”、“土豆坦克营”……十多个地方。我的国家越来越强盛,成了这里最强的国家。
最后,我悠闲地在王国里旅游了一番,才发现这里所有人的食物、楼房、还有武器等物品都是用食物做的。
于是,我把我的国家定为“美食王国”。
这就是我的“美食王国历险记”!