如往常一样,坐在外面仰望着天空,心中既有一点伤感,又有一丝欢乐,两者相配有一种特别的感觉,谁敢确定明天还有这种星天?谁都不能!
我沉默着,但心中却有着各种感觉!不知不觉心中便有了向往的感觉,向往蓝天;向往星空;向往星际!但那对于我来说太遥远或者可以说不配!此时,心中充满了志气!此时正是半夜,周围一个人也没有我仍坐在那,不说话,不想打破黑夜的宁静,不想引起星星的注意。
太阳快升起来了,但我不想让这快要消失的星星离开,但我却无能为力,想保留的永远会消失。不知为何心中那种喜悦消失了,仅剩悲伤之感!此时我想起了儿时的朋友,曾经与我一起玩耍、不离不弃的宇硕!我一定要找到你!只为了证明我们的友谊还没结束!现在能给我一丝安慰的只有现在还没有离我而去的友谊。
黑夜是黑暗的,白昼是光明,这是很多人的看法!黑夜是黑暗之缘?不!是梦想的开始,因为那是星空来临之时!
眼看着,天亮了,我还坐在那里,傻傻地发呆,感觉自己逃不掉了——对梦想的渴望,我不会忘记这里,这是我梦想的开始,不会再迷茫,这是梦之缘!我们立下了十年之约,向对方立下约定——十年之后,我们还会来到这里,并且,我们再次来到这里之前,我们要先完成自己的梦想。