打雪仗450字
童年的的时候在雪地里打雪仗是一件多么愉快的事情啊!
我记得有一年下了一场鹅毛大雪,家家户户的屋顶都披上了一件白棉袄。整个村子银装素裹,格外妖艳,连光秃秃的枝条,也披上了一件雪白的棉袄。雪是那么白,那么完美无暇从天而降,像一位仙女飘飘荡荡来到了人间,让整个世界都看到她精彩的演出,连我都沉醉了。
过了一会雪停了,我实在有点坐卧不安了,迫不及待想出去玩个痛快!姐姐说:“去打雪仗吧?”我连忙回答:“好极了!”我先给姐姐来了个下马威,往她脸上砸了一个雪球,看着她一脸的雪水,情不自禁地大笑起来。姐姐趁我不防备,往我脸上砸出个满脸雪水来,我气愤极了。这时,我知道了“骄兵必败”的道理。我不甘心,立刻回敬一个。我们开心的笑声,吸引了隔壁的姐姐,她拿着雪球轻悄悄地向我走来!哇!又多了一个对手,这下我可要全神贯注了,不能有一点马虎。我准备了两个雪球在手中,右边一个,左边一个。……天色已经落幕了。
这一天是自由快乐的一天,如今已成了回忆。童年是自由的,童年是快乐的,童年里的每一天都是充实的。