“你们听说了么?最近我们城里似乎来了强盗团,而且被他们抢过的人家,似乎都是一个不留的杀死了”“哦,暮炎,你们家这么有钱,小心被抢了”这人坏坏的说。“哈哈”包括暮炎,其他同学都笑了起来。
“铃”放学的铃声响了,同学们犹如离弦之箭冲出教室,放学,便是同学们最快乐的时候。
“玫瑰花的葬礼。。。。。。”暮炎边唱着变调版的《玫瑰花葬礼》边兴冲冲的走回家。然而这时暮炎并不知道,有一只魔掌正在伸向他们家,这只魔掌最终会改变他的命运。
“到了家门口,暮炎便熟练地拿出钥匙准备开门,突然她听见里面有声音,但这并不是家人的声音。“是谁”暮炎想到。于是便轻轻的打开门,透过门缝看到了里面,发现了一群人正在威胁暮炎的家人。“把钱交出来”“不”爸爸坚定的说。那就别怪我不客气了”“你想干什么,这是暮炎便站了出来”“暮炎!”暮炎的父亲愣了一下,随即喊道“暮炎,快跑他们是强盗团。”“啊”暮炎的表情一下子变了,眼里写满了恐惧,就算暮炎心智再怎么强大,始终就是个十几岁的孩子。强盗团团长这是眼球转了一转,随即说道“这样,你把钱给我们我们就放过你儿子,怎么样?”于是,父亲便犹豫了起来。