久违的感觉200字
夜 悄悄降临淹没夕阳不愿抹煞掉仅存的残辉,我 静静地坐在这久违的岸边;现在的我已不再童真也不会再有透彻心屝畅所欲言无忧无虑的心境。
我的双眼我的眼神比少年时更加的深邃明亮像是一个透视镜般看得清楚明了。晚风带着花香掠过我,依然还是这样安静的夜,我钟爱这一刻只有我自己静静的呆着任风吹时间慢慢淌过,细数曾经的点滴欢乐或羞涩都如数家珍般的津津有味;对于我不堪面对的烦恼在这时不曾会不由自主的萌发心间,这就是我最理想的休闲方式。
曾经我想快快长大,做自己随心所欲的事不拘束于至亲的条条框框,想象终是美好的,现实终是残酷的;今天的我,长大了也历经了幼嫩到成熟的演变。