作弊的好处700字
在考场上,如果想要作弊的话,首要条件,就是要有一个“好眼力”的眼睛“好眼力”不仅仅意味着眼睛不近视,而且眼睛还要有高度的灵活性,就是要眼观六路,既要看好前后监考老师,又要看着周围的考生有没有人在盯着你作弊的时间长了,眼睛的敏锐性自然得到大大增强啊!
作弊好处之二——锻炼耳朵的听觉
在考场上,想要作弊不被发现的话,光能眼观六路是远远不够的,还要能耳听八方。不想自己的背后突然冒出一只“黑手”,并被扣上作弊的大帽子,就要吱起耳朵仔细地听着监考的脚步声久而久之,耳朵的听觉能不提高吗?
作弊好处之三——锻炼心脏的承受力
就算技术再高的作弊选手,也难免会有失手的时候失手之后,一顿呵斥、一阵丢人,是避免不了的,这就要看你心脏的承受力了能够在大众面前耳不红,心不跳,该怎么着就怎么着,如果你能够做到这样,那就证明你一定是一个作弊而且经常被逮到的老手,要不然,你的心脏承受力怎么会这么强?