开心的双休日450字
又盼来了一个双休日。
今天上午,我和爸爸、妈妈一块去白泥冲游泳。
我们刚到白泥冲,就看见一座小桥。我想:既然有小桥,下面一定有一条小溪。于是,我赶快拉着爸爸妈妈下去玩。果然不出所料,桥下面真的有一条清澈的小溪。这时,我爸爸遇到了一个老同事,是四中的一位退休老师。他送给我们一个黑美人西瓜,那个西瓜又大又圆,我都不舍得吃它。于是,我灵机一动,拿着西瓜到小溪里玩了起来。我先教它“自由泳”,再教它“蛙泳、仰泳、蝶泳和跳水”等动作,它在我的指导下滚来滚去,真逗!后来,我的肚子有点饿了,爸爸给我们提了一个建议:“要不,我们把西瓜切了,怎么样?”我说:“好啊!”爸爸问我:“我们没有刀,怎么切呢?”我答道:“拿一块比较锋利的石头切呀!”于是,我找来一块比较锋利的石头,三下两下,就把西瓜给切开了。西瓜可真甜啊,甜到心里去了!吃完西瓜以后,我们就高高兴兴地回家了。
今天,我跟爸爸妈妈到郊外,既领略了大自然的美丽风光,又锻炼了身体,还吃了一个大西瓜,我觉得过得非常充实。