他们在你欢呼雀跃时,给你祝贺;在你遇到挫折时,给你鼓励;在你沉静在痛苦中时,给你安慰 橙色的阳光洒满了大地,黑丫丫的枝头上,几只雀鸟落在枝头,扭动着圆滚滚的身躯,是那么烦躁不安。阵阵微风席卷丝丝寒意,透过窗口进入温暖的教室,使我情不自禁地打了个寒颤。
教室恰似集市般,充实着同学们的话语,有的在过道间来回走动着,有的在位子上静静地掀动着书页,还有的与其他人谈笑风生,我静静地独自在原位沉思着 直到手捧着试卷的老师出现在门口,使我豁然清醒,热闹的集市霎时间安静下来。热心的同学匆匆跑过去接过试卷一张张发下去。安静的教室只能听到试卷一张张抽离的声响。同学们个个脸上露出了难以抑制的紧张神情。慢慢缓缓地伸出双手接过一张张试卷,眉头渐渐紧锁,灵魂好似渐渐远离自己的躯壳般。 虽然并不是所有的卷子都已发下,但就凭这几个鲜红的数字,就足以在我心头重重一击。
紧接着眼前渐渐变得模糊,组员们察觉到了我的异样,纷纷飞奔而来俯下身安慰我。可是眼睛还是那么不争气,眼泪似断了线的珍珠,一颗颗滑落在干燥的大地,窗外橘色的太阳也渐渐被片片薄薄的云朵若有若无得遮蔽这抹温暖的橙色 他们静静地说:这次考不好,下次继续努力啊,我们相信你!嗨,别哭,我们永远支持着你,相信你一定会再创佳绩的!好好加油哦,我们看好你呢!句句话语萦绕在耳畔,久久不能消散。这些无私的馈赠与鼓励将会一直伴我成长 组员们给予我的馈赠将会在成长道路上永远支持我。