糟了50字
不知为什么,今天特倒霉!闹钟坏了,害我起晚了。上学路上,摔了一狗啃泥。这还算不了什么——我刚来到学校,却发现。。。。。。
哎?英语作业在哪?我想只疯狂的“狗”,里三层外三层的“刨”着我的书包。所有的书都摊在桌子上了,唯有那张英语练习不见踪影。我又掀开了作业袋,里面只有抄作业本。英语组长只好无奈的拍拍我的肩;“怪,去打电话叫你拿”宅爹“送来!”我目送着她远去。爱!我明明有下也有带啊!到地方在哪里了呢?
“哎呀,糟了!准是拿给爸签名的时候落他那了!“我一拍脑袋,响了起来。我径直冲下台阶,以N个抛物线连结成的完美动作从五楼飞跃到一楼公共电话那。我拎起那脏兮兮的话筒,电话那头传来了那富有磁性的熟悉的男性声音:“喂!你好?”“爸!快点!以火箭的速度把我的英语练习‘挖’出来!”骤时,铃声响起。爸还没来得及说话呢,“算了,你第二节下课送到门后好了!拜!”我有以一个胖子最快的速度飞奔上楼,哎呀,糟了!第二节迟到了。。。。。。
熬过了漫长的一节课,下课铃终于响了!我把点心桶拎进食堂,放下后,又立刻奔向校门口。我气喘吁吁的站在门口,看见那熟悉的面孔徐徐而来。“我没找到呵!你给放哪了?”我一下子懵了,随着又一次上课铃,我甩下爹爹扬长而去。。。。。。
下课了,英语组长来“要债”了。我只好悲愤的叫他拿一张空白的给我写。我正写到三分之二呢,语文组长也向我“催款”了。哎呀!糟了!我与希望交了!我连忙翻开语习,却看见一张英语练习!我欲哭无泪,却看见两个组长在那幸灾乐祸!
望着那张写了三分之二的卷子,听着上课铃,“考试!”随着老师一声令下,我立马从笔盒里掏出尺子还有——哎呀!糟了!我那唯一的黑笔不知去向了!!!