我是一个没勇气的人带着小小年纪的天真,我没有莎士比亚的天分,写出我们的喜怒哀乐,但在这一刻写了一个完结篇!
2005年7月3号,这一天我知道了我的成绩却逐渐下降,没办法,也只能改自己了,谁叫自己不好好学习呢,这次完了,爸爸把我削了一顿!一个初2的暑假就放4天假,也只能说这个学校,对学生太认真、负责了吧!哎~咋办呢?我拿什么拯救我这个不好的成绩?
一股轻轻飘飘的感觉,对于失落的我也只有对自己有一种无谓的责备、自卑⊙_⊙ 傻傻的我到了晚上就只有找上同学去操场,发泄发泄了吧!该来的事就会来,躲也躲不掉;不该来的,求也求不到啊〓想到这里,我会说,如果耶稣再给你一次同样的机会,你会如何把握?如果我的主,我的上帝再给我一次同样的机会我会努力,我会奋斗,我的心会跟着学习走,绝对不回头!
到了第2天早上爸爸一大早就把我叫了起来,最后给了我三种选择:①去丁桥(加强班)上初2②去镇中上初2③不上了~我说我要上初3,他却怕我浪费钱啊!后来,我经过最不慎重的考虑就做下了,最深刻的回答我说我还是去丁桥吧,那里管的比较严格一些,再说对于妈妈的天天唠叨,我早以受不了了!
刹那间,我那③滴无尽的思念瞬时流了下来:第①滴眼泪流下的时候,我想着这么多同学多我的关心与祝福第②滴眼泪流下的时候,我想着,对于恶劣的环境,我如何去安心学习?第③三滴流下的时候,我想着去了以后会不会想家,会不会想旧友?
这场野蛮的传说,顿时就让我流下的可恶的眼泪..........................