超级大坏蛋观后感350字
前天晚上,我看了一部电影,名叫《超级大坏蛋》,主人公是一个从外星球来的人,名叫超级头脑。超级头脑被一架飞行器带到了一个星球,在那个星球的学校里时,因为他长着一个特别大的头,而且全身都是蓝色的,大家都把他当作怪物,所以没人陪他玩。他以为自已注定是当恶人的,于是他开始挑战这个星球的守护者――都市侠。前几次,超级头脑都没有打败都市侠,终于,超级头脑打败并毁灭了都市侠,可是当没有了竞争对手的时候,他开始感到孤单。于是,他用一种东西制造了新的都市侠,可是没有想到的是新都市侠也变成了恶人,当坏侠客要毁灭这个星球的时候,超级头脑终于打败了他,由于这件事,超级头脑不再被人看成恶人,而被看成了好人。
《超级大坏蛋》这部电影非常好看,所以我建议大家去看看。