各位好啊,我是慕容火琰,天使王国的死亡天使的见习者,我同其他几位王室好朋友一起来到人间,问我来人间做什么?呵呵,那还用说吗,当然是实习啦,了解人间的事情,另外就是找到黑羽天使,将他们捉回天使王国。现在来介绍一下我的朋友吧:慕容水兰,爱情天使的见习者;慕容紫燕,幸福天使的见习者;慕容御明,金钱天使的见习者。
你说我们为什么要叫皇家扑克啊,那是因为扑克的黑桃代表死亡,梅花代表幸福,红桃代表爱情,方块代表金钱。
黑羽天使是天使王国的叛徒,各位也都知道天使的羽毛是洁白的,而黑羽天使呢,就是黑色的了。这次要捉拿的黑羽天使一共有1、2、3、4、5……一共7个,分别是夜、艳、风、蘅、毒、暗、刹、弥艳。这七个黑羽天使曾经都是天使王国的精英(遇到强敌了……),国王让我们来想必也是想锻炼我们的吧。
我们每人都有精灵哦。我的精灵是可儿、宁儿、嫣儿(原艳儿,改名了)和明儿。水兰的是雨颜,御明的是明艳、水妍和赫尔,紫燕的是紫情(原紫晴,改名了)。国王虽然告诉我们精灵可以变身,可是,到现在,差不多来人间半年了,不光不会变身,连黑羽的影子都没有看到,唉!
至于为什么是皇家会员嘛,因为这个学校的校长就是天使王国的人哦。
今天总算放学了,我同几位朋友来到了学校的地下基地,这些朋友除了皇家会员外,还有各个班的精英(各个方面的都有),她们是夏雪儿,音乐精英;月夜儿,语文精英;冰清儿,数学精英;婕心沫,电脑精英;雪璃儿,音乐精英(其他班级的,就不细说哪个班的了);凌雪樱,英语精英;淇琴,语文精英(同雪璃儿)。
“小雪(雪璃儿),有什么发现吗?”我问雪璃儿。“最近我发现在中央大街附近经常有几个黑影在窜动。”实际上,我和这几位朋友组成的黑羽搜查队,名字是经过千挑细选的(选中的是水兰取得名字)。水兰听了大吃一惊,赶忙问:“真的?!”“真的,好像有7个人。”小琴(淇琴)回忆道,“我和小雪一起看到的,他们好像在讨论什么,不想让人听见。”“是黑羽!一定是黑羽!”小婕激动的叫道。
“主人,请喝茶。”我的小可儿不知什么时候给我倒了一杯茶送来,别说,可儿就是喜欢人。“可儿,叫我火琰就好了,叫主人不习惯。”(至今为止没人叫过我主人)“知道了,火琰。”可儿笑了笑说。“唉!你的精灵还真好啊!这么通人性!我也想要一个这样的。”其他人羡慕地说。我傻笑了笑说:“什么嘛,瞧你们说的,感觉可儿就像一个宠物一样。”“不是吗?”“好了好了,赶紧说正题。”真拿她们没办法。
“我见了他们之后,便上去偷听。”小琴喝了口水说,“我听见他们说什么要偷袭天使传人,什么要毁灭天使王国,时间就是明天。”(这些朋友是知道我们身份的,并相信我们的人)“是吗,那我们可要小心了。”
就在这时,可儿说话了:“火琰,我们来试试变身吧。”“可是我们试过了啊,不行的。”(注明:人物表上的变身咒语是普通变身,不是精灵变身)“试试吧,精灵变身是要精灵和主人的亲密度到100时才可以的。”“原来是这样……”“还有,精灵变身完成后,精灵会在身边陪伴着你,不会融入到身体里,精灵只是把变身用的仙珠传到你的体内。”“哦,是这样,那试试吧。”“OK!”
“羽翼旋转,可儿仙珠,炎!”(这是精灵变身咒语,攻击和防御咒语是炎儿炎+使用的法术)变身完后,我穿上了银白色的礼裙,带着一个王冠,银白色的靴子和银色带亮粉的手套,手里还拿着一个魔杖——凤鸣魔杖(人物表里的武器是普通变身的武器)。“小火(我的小名),变身挺漂亮的嘛。”御明在一旁笑嘻嘻的。“御明,你这个家伙……”“火琰,变身成功了!”“是啊,太好了!”我狠狠瞪了御明一眼。“时候不早了,回家吧。火琰,你们要小心啊!”小冰(冰清儿)挥了挥手说。“恩,拜拜!”