用我一生换你天真无邪400字
“用我一生换你天真无邪。”小哥不喜多言,却对懵懵懂懂还救了他一命的天真少年真心相待。
胖子固然好吃,固然油嘴滑舌,但他对兄弟忠诚。
我只记得那个幸福的少年叫吴邪,他天真无邪。多次倒斗,兄弟舍生相救,这究竟是为了什么,多次探究,终究不懂。多想再花一个暑假的时间再看一遍,再看一遍这些兄弟的真心情谊。我不知道有看过多少小说,唯独想成为这本小说的回头客,我的性格一本小说绝对不会再看第二遍,记得迷上它的这段时间我甚至连做梦都是关于古墓的,老妈朋友同学说,我对这小说上了心,我一笑,确实。
我多希望我也拥有那样要好的兄弟,再回顾一遍,才发现我忽略了好多地方,我仅仅只关注着他们的性格和那兄弟情,却忘了情节,甚至看完连一丝一毫情节都不记得。真是……
我不知道又有多少人羡慕他们的友情,但是这段友情想要拥有的人很多很多,南派三叔更是我的偶像,一个能把小说写的这样好的人,我很羡慕,也很敬仰。
就让《盗墓笔记》永远让人喜欢下去吧。