我从小就想成为一名考古学家。2089年的一天,我的梦想终于成真了,我成为了当今世界上首屈一指的考古学家。
一个秋天的傍晚,我到我的私人花园里栽种一些名贵花草。正当我载完花草后,准备盖土时,我发现一块雪白的石头,又似某种动物的骨骼。于是在我脑海里的第一反映是―化石。在我映象中,只有化石这种东西才能这样雪白,而且好似动物的骨骼。于是我召集了本考古小组的所有成员来开始挖掘工作,在我这个有前年经验的考古学家的指导下,这个庞然大物终于露出了它沉睡前年的面目―霸王龙的头;甲龙的背甲全身都是;甲壳上还有99分米长的刺;鹦鹉龙的长尾巴,不!更准确的说;是马门西龙那条柔中带钢的长尾;尾巴上还有包头龙的:重9吨,宽6分米,高10米的尾锤;尾锤上还有长达1200分米的尾锤;后腿是爆龙的……这是什么动物呀?
顿时,我们考古小组得人都成了丈二和尚―摸不着头脑。我说:“别在这发愣了,快把它搬进研究所。”我们小组的成员立刻把它搬进研究所,经过我们七七四十九天的研究,它已经被定名为“jack”。是恐龙在白颚季晚期所有恐龙的和体,至于怎么和体我们就不知道了。
我们小组就是这样称名的,怎么样,我们小组是不是好酷啊?