被窝的冬日心情450字
被子里的一小块空间,是真正属于我的,暖暖的,很舒服很舒服的一小块。喜欢蒙着头睡。在黑夜覆盖整个世界的时候,所有的呼吸都变得柔和均匀,想象自己是一只动物,慢慢地,轻轻地,缩进自己的窝里,一切一切都不要理他,所有的已经发生的事,将要发生的事,或是无法预料的事,都安分下来了。
在这个黑黑的,暖暖的小地方里,自由,温柔,去享受,扭一下,翻来翻去,头可以枕在枕头上,或是枕头枕在头上也行,这是我的容身之处,是我灵魂安歇的地方,头发乱了没关系,床上的什么东西掉在地板上没关系,动作很丑也没关系,怎么样都没关系。轻轻哼着属于自己的旋律,抱着软软的小熊,享受被窝里有些窒息的感觉,很舒服~不管白天发生了什么事,为自己找一个幸福的理由,我累了,要休息了,然后,缩缩缩进去。黑夜真是上帝赐给生灵的一个意味深长的礼物。
幸福就是睡到自然醒。这两天没作业,睡的很香很甜,睁开眼睛,冬日特有的阳光刺得我急忙缩到被子里,在被窝里用小手指掀开一条小小的缝,让阳光射进来,遮上,再掀开,玩一会儿。默数一,二,三,四,五···先是数到十起床,然后五十,然后六十,然后,又睡着了~~~