记得5年前,我还在石桥,别看我小,只要我一声令下,左邻右舍的小伙伴就向我家跑来,凡事我做主!我说一,他们不敢说二,说东他们绝不敢朝西,我是老大!
寒假的一天,我起床开门,外面白花花一片,下雪了。房屋、树木、小草都被雪盖住了。突然一个美妙绝伦的主意在我脑中闪现出来,我立马起床,穿好衣服,刷牙洗脸,吃过早饭,我一吹哨子,小伙伴们都立马起床感到我家。我的小伙伴一直瞪着我,说:“今天我们玩什么呀?”我说:“我们玩打雪仗!”小伙伴们纷纷叫好,我们一个六个人,我和夏仕飞、俞洛一组,我们先1人做100个雪球,才可以开始比赛,我们做好了,我拿起一些雪球躲在一个隐蔽的地方,趁他们不注意的时候向他们砸过去。哈哈!命中!不好,他们开始反击了,我连忙拿起事先准备好的木板,嘿嘿,他们的雪球全砸在木板上了,我又反击过去,中了!一、二、三,三个人全被我打中了。
晚上,我的身上一块青,一块紫的,可我不后悔,因为我那天玩的很开心!