在这疯狂的日子里,孕育着一声石破天惊的怒吼。
“不要瞧我!”落君儿面对同桌周凌旭的长时间凝视,忍无可忍,歇斯底里地喊道。
“谁瞧你来!”周凌旭有气无力的反驳着,纵然有天崩地裂的危险,他,周凌旭,永远都不会向落君儿妥协,因为,这便是他和她吵架的宗旨。
“狗瞧我来。”落君儿毫不示弱地说。(什么呀,他刚才明明就在瞧我嘛,不承认,嘿嘿,那就让你见识见识本小姐的看家本领~~~~不打自招)
“我瞧狗来。”冷不丁的,这话从周凌旭嘴中脱口而出。(哼,你以为就你会威胁人呀,我也会,我瞧你了吗?)
话音刚落,在他们身后鬼鬼祟祟、狼狈为奸的苏慕怡和宁嘉宇不禁大笑起来……
“好一对儿辨证关系!”苏慕怡高举着马列主义,拍手称奇。
宁嘉宇也开口应和道:“好一对儿可爱的小狗!”(这两个家伙,啥时候变成了狗年的吉祥物呀?)
落君儿和周凌旭无奈,对视一眼,默契地唉声叹气,趴在桌上沉默无语:后面为啥坐了这么两个疯子?上辈子自己造孽了吗?
就在这时,他们听到了两个疯子的仿真演习。
“不要瞧我”“谁瞧你来”“狗瞧我来”“我瞧狗来”
“不要瞧我”……
……
正当他们忍无可忍的时候,政治老师推门而入。她先环视了一遍教室,然后说道:“着重掌握一下辨证关系原理,这是重点。”
……座位上同学门唏嘘声一片……
“那大家自由复习吧,猪年一到马上考试,我不打扰大家了。”说完就走出了教室。
“耶!”同学们都低声欢呼起来。
“不要瞧我”“谁瞧你来”……、
听着苏慕怡和宁嘉宇的认真学习,周凌旭满意地笑了笑,扭过头来,说:“你俩学得就不像,让我给你们演示演示!”说完,他狂笑不止。
苏慕怡和宁嘉宇看看对方,唉,又疯了一个……
“你不要瞧我!”他伸手拍了下君儿,说道。
“你疯啦?”君儿看向向自己无理挑衅的凌旭,强压住心中的怒火,先是做出理智而正确的判断,然后痛苦地看了看身后的两个女孩,满脸的无辜与茫然,两只眼睛水汪汪的,眨巴眨巴。
“我被狗瞧啦!”周凌旭不理会,继续说道。(哼哼,让你看看最后谁疯)
君儿终于爆发了,她对凌旭怒目而视,“妈的,老子就是狗!”
慕怡和嘉宇一起看向凌旭,开玩笑说:“等等等等,你们刚才都说什么?让我们记下来呗!”说这便四手翻找她们的《经典语录》。
突然,一声仰天长啸:“啊,我疯啦!”君儿趴在桌上,不再动弹……