进了会客厅,我大大咧咧地坐在沙发上。
随手拿了杯果汁,不喝,高高地举过头顶,在华丽吊灯的照映下杯子里的果肉粒粒都像宝石般闪耀。
也许会觉得我很俗,但是,谁叫我是俗人呢。
当我还沉浸在自己的世界时,一个人浑身散发着阴森气质的美大叔进来了。
很随意地坐了下来,翘着二郎腿,这一举动使他的形象大打折扣。
“我想,你已经知道我是谁了吧?”他用他那低沉而又磁性的嗓音向我问道
“嗯,阎王”我眯着眼看他,他是个危险人物,至少在我心中他是的。万一他哪天不开心,拿我开涮,或许我还可以得到一张十八层地狱一日游的门票呢。
“扑哧……你真不好玩”他恢复了他以往的态度。?澹??尤皇峭嫖业模??缓芪O漳亍
“看来你的记忆恢复了,我的候补妖精。”他夺过我手上的杯子,露出玩味的笑容。
没错,我,今世叫欧阳薰,前世叫浅秀,是候补冥界妖精,前世专门修炼法术,今世
来完成未完成的任务。
“说吧,什么任务?”
“穿越”
“哦,对了,门外的那个地缚灵很可爱也很可怜,你打算怎么办?”
“你要的话,我可以把他送给你啊”
“恩,那孩子我倒是挺喜欢的,你把他恢复原貌吧,顺便把他弄成灵鬼,当我助手。你没意见吧?”
“当然可以啊,荣乾把他带过来吧”