新泰州的风景线600字
时间在匆匆地流逝,每天都会发生变化。我眼中的泰州也在发生变化,增加很多风景线。
第一风景线
泰州的最先变化的是马路了。就拿鼓楼路来说吧,以前只是一条普普通通的小路,一到小雨天就无法走路。可现在呢,已经变成了一条沥青马路了,而且是泰州最宽的马路,车子行驶在上面也不会坑坑陷陷的了。现在的交通工具也变好了,由三轮车变成了私家汽车了,当一辆辆汽车飞速行驶在马路上,形成了我们泰州的第一风景线!
第二风景线
随着泰州的变化,我们的生活条件也在提高。以前,我们住的都是古老的平房,每到霉雨季节,家里的家具都发霉了。而现在呢,一幢幢新式楼房拔地而起,一个个新式小区也建起来了,如:莲花一区、莲花七区、鹏新花园等都以建成。各种办公大楼也在泰州“安家”了,一幢幢楼房耸立在那,宛如一座座巨大的丰碑挺立在那,形成了泰州第二风景线!
第三风景线
由于城市建设在加快发展,我们也有了自己的休闲场所了。以前,夏天我们都不想出去,晚上偶尔出去在大树下闲谈一会儿就回去了。
现在,我们有了滨河绿地这样的休闲场所了,泰州就热闹多了。春天,人们爱来到这观赏美丽的风光;夏天,人们爱在那避暑休息,躲避阳光;秋天,人们爱来到这儿观赏枫叶,领略秋天的平静、朴素;冬天,人们爱来到这欣赏这银装素裹、洁白无暇的景色。无论是春夏秋冬,滨河绿地总是人山人海,形成了泰州的第三风景线!
我爱这些风景线,它记录的泰州变化的点点滴滴。我祝愿泰州更加积极建设,更上一层楼!