索尔900字
小雨淅淅沥沥的下着,滋润着这个贫穷的地方。小小望着窗外,脑海里肯定是那片神圣的地方,至于是哪,早就模糊了,大军得到命令,从前天下午开始转移,在三天内回到境内。做好开战的准备。良久黑岩和南宫洛几天没睡,还硬撑着身体。堂堂和索尔准备在比尔指挥一切,每天呆在小屋里风吹不着,日晒不着。可她们也一天天瘦下去了。晚上都要读许多书,还要写战略。画地图。眼袋又加重了不少。为的只是把圣西彻底铲除掉,两位主将都有一个眼中钉肉中刺,就是圣西,堂堂最讨厌没事爱占便宜的人,何况是这渔翁之利呢,堂堂要是能看下去,太阳可就打西边出来了;索尔呢,基本上和堂堂差不多。这种事情,必须阻止,要不可就天理不容。
不过这可不是闹着玩的,这可是一个国家,一个能干,敢干出这种事的大国。北战,自古以来除了两国交战,没第三人插过手,如今这破了例的事,不让天下百姓笑话暮北,华南两国窝囊才怪呢。就凭这一点,打,必须打。而且还得赢。圣西有零敲牛皮糖,这索尔要不研究个方案出来,觉都睡不好。没有策略,那是必败无疑的,败北了,对不起良久黑岩,对不起南宫洛,人家可是拿着性命跟着你们,饱受风吹日晒的。能输么?堂堂想都不敢想如果输了,输的彻彻底底,到底该怎么面对一切。
圣西军营部
“我说啊,我们到底怎么收着个渔翁之利?”萨朗(圣西之王的大将,只有一只眼睛,阴险狡诈)拍着桌子叫道。“安静一会。总有办法的”墓回答道。“你有什么权利说我,自己都败得一塌糊涂了”。萨朗没好气的说道。“你们俩个都给我闭嘴,没一个是有用的”。大殿内部传来声音。“我们要想赢,就必须要有大军,还有元帅,主将。可如今,碑已经命丧黄泉。我还哪里有良将可用?你们倒好了。来这吵架来了是么?一帮废物”。“碑的事,我已经道歉了,可”“闭嘴,你不用再说话了。”墓说到一半,被声音打断了。就这样,一片寂静。
圣西的兵马不是吃素的。15万,让人看见都心寒的数字,这15万兵马。也许胜利凯旋,也许惨败而归。这一切上天掌控七分,俩方掌控三分。不过都努力过了。不管是输是赢都心甘情愿。因为都是自己选择的路,就从来不需要打听要走多久,既然选择了,就坚持下去。从来不可以后悔,因为都是自己的决定。
这一切,也许上天在看戏,当然也安排了结局。只是没人知道而已。一切就这么轻松,我们都是演员,演戏给上帝看。看谁最后赢,看谁最后输。也许我们也很想知道。